Fala Guto, A receita desse trabalho me parece ser algumas xícaras de técnica, copos de inteligência, várias colheres de criatividade, algumas pitadas de humor, mas com muito bom gosto. Parabéns, brother. Gosto mto do teu trabalho. Um abraço e bons traços
Fala sério!!!! Faltou você me ligar, né??? Meu rango é melhor do que pizza!!!! Rs. Fica só nos rabiscos mesmo, onde é talento puro. Na hora da fome, pede socorro pros amigos. Beijão
Ah ha! Cozinha de virginiano... tudo devidamente organizado, rs.
ResponderExcluirBeijos, Guto!
na cozinha, tudo devidamente organizado e pouco usado! kkk... brincadeira a parte! eu sou ótimo na cozinha. acredita? kkk... beijos Aline
ResponderExcluirkkkk... cozinhando pelo telefone!! curti!
ResponderExcluirabraço,
tata
verdade Tata!! kk
ResponderExcluirAbraços
Isso é bem...Schopenhauer ;)
ResponderExcluirKKK... Fala Schopen!! Abração
ResponderExcluirEsta bom então! qualquer dia você cozinha uma pizza por telefone. huahuahuahuahuahauah... Abs, Ju
ResponderExcluirFala Guto,
ResponderExcluirA receita desse trabalho me parece ser algumas xícaras de técnica, copos de inteligência, várias colheres de criatividade, algumas pitadas de humor, mas com muito bom gosto.
Parabéns, brother.
Gosto mto do teu trabalho.
Um abraço e bons traços
Mônico, camarada!! Valeu demais!! Curti muito o comentário!! kkkk... faltou dizer, e um tablete de preguiça.
ResponderExcluirAbraços sempre
Juaaaaaaaaaa!
ResponderExcluirMe trae recuerdos personales, je.
Muy buena Guto.
Abrazo
Grande Abraço camarada Pito!!
ResponderExcluirOpa!
ResponderExcluirEsta cozinha realmente está divina!!
Com o telefone funcionando bem, o cozinheiro não passa fome de jeito nenhum...
Beijos,
Carlota
só não pode é cortar o tel por falta de pagamento. kkkk
ResponderExcluirbjocas mil Carlota. sardades...
Fala sério!!!! Faltou você me ligar, né??? Meu rango é melhor do que pizza!!!! Rs. Fica só nos rabiscos mesmo, onde é talento puro. Na hora da fome, pede socorro pros amigos. Beijão
ResponderExcluirCom cerveja minha amiga!!
ResponderExcluirme passa aquela receita de novo... kkk
beijos mil pra Bianca